tutorial belajar tehknik blackhat untuk pemula.

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by tericadunsheeqaf, 7 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tericadunsheeqaf

    tericadunsheeqaf Banned!

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    misi Tuan2 semua... saya baru baca di premiumblackhatdotcom katanya bisa dapet 5000 USD dalam waktu sebulan... beneran gak sih Tuan...??? penasaran ni saya Tuan.. maklum saya newbie di bisnis online Tuan..:baby:
     
  2. avianto

    avianto New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dengan seiring perkembangan baik vendor yg ada,teknik blackhat uga lama2 akan di tambal oleh vendor2nya.
    yg selama ini aku rasa sih gak long term deh teknik kyk gt
     
  3. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Bisa mas bro, ga ada yang ga mungkin, tapi saya kira sebelum berangan-angan mendapatkan earning sekian dengan cara instan, sebaiknya mas bro bergabung di forum tetangga yang notabene sarangnya para publisher indonesia. sehingga bisa lebih kenal dengan dunia online earning.
     
  4. wannaknow

    wannaknow Banned!

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya dah ke TKP Tuan, premiumblackhatdotcom , lumayan Tuan nambah ilmu saya
     
  5. Inspired

    Inspired Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bahas tentang apa yah Tuan?
     
  6. vanriewebdesign

    vanriewebdesign Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmm saya gak begitu mengerti bahasan tentang blackhat
     
  7. dnaff

    dnaff Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ni maksudnya blachat GA ya Tuan... atau blackhat yg lain
     
  8. premium

    premium Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    mrk kan lg roadshow dibbrp kota.. coba dtg aja Tuan.
     
  9. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    hm... yang ini dengan TS sama-sama baru 1 post, yang 1 promosi, yang 1 kasih testi tapi aneh, wong di websitenya ndak ada ilmu apa-apa kok dibilang lumayan nambah ilmu

    xixix..

    sepakat dg komen bro avianto, ndak ada hal curang yang bisa berlaku permanen
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    ada sesuatu di balik udang rebung kah ? :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...