[TUTORIAL] mod boxbilling free

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by nauval azhar, 15 Oct 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nauval azhar

    nauval azhar Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    assalamualai'kum
    selamat pagi tuan" sekalian .. kali ini saya akan memberikan tutorial untuk membuat boxbilling free menjadi seperti pro. tutorial ini dibuat berdasarkan pengalaman saya (http://www.diskusiwebhosting.com/threads/story-menggunakan-boxbilling-d.17714/) .. dan hasilnya berjalan dengan baik untuk saya .. jika sampai unlimited saya belum coba .. tapi saya rasa ini bisa menjadi unlimited :D
    tutorial ini saya buat menjadi video .. silahkan disimak video berikut ..


    semoga bermanfaat tuan :D

    izin colek : @nug.jogjaweb @PPNZ.Org :67:
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    semoga bisa bermanfaat dan bisa membantu buat teman2 yang lagi cari billing hosting.

    **saya "terlanjur" pakai lainya
     
  3. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    goodbye whmcs kwkwkk
     
  4. nauval azhar

    nauval azhar Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    haha :v
     
  5. nug.jogjaweb

    nug.jogjaweb Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih... niatnya untuk start pakai ini dulu :D

    kalau sudah provit baru beli lisensi, mereka juga butuh makan kawan-kawan :D
     
  6. nug.jogjaweb

    nug.jogjaweb Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    woohhh baru sadar kalau aku dicolek @nauval azhar :D

    terima kasih
     
  7. nug.jogjaweb

    nug.jogjaweb Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah dicoba dan work, entah pas update gimana :D
     
  8. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    kayaknya master master ngga terakhir hehe
     
  9. nauval azhar

    nauval azhar Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    alhamdulillah kalau work :3 kalau diupdate cek lagi aja file yang dimod nya kalau file tersebut berubah yaa mod lagi aja :D
     
  10. menyohost.com

    menyohost.com Poster 2.0

    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Sangat bermanfaat untuk yang mencari billing bagi hoster yang baru membuka usaha nya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...