Tweak Setting In progress

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by nyoman kesuma, 18 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nyoman kesuma

    nyoman kesuma Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan2 yang master...


    Tuan2 Saya dapat pesan seperti ini waktu mau buka tweak setting di WHM, itu maksudnya apa ya?

    In order to prevent conflicts, Tweak Settings may not be altered while a cPanel & WHM® update is in progress.
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    dapat terjemahan dari Google Translate nih :D

    "Tweak Pengaturan tidak boleh diubah sementara update cPanel & WHM ® sedang berlangsung."

    Jadi, sebaiknya mungkin tunggu aja dulu hingga update cPanel/WHM nya selesai. baru kemudian lakukan Tweak Setting lagi.
     
    nyoman kesuma likes this.
  3. nyoman kesuma

    nyoman kesuma Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tapi Tuan aku tidak melakukan proses update...

    Kalau pun memang ada proses update kenapa lama banget Tuan? udah 1 bulan lebih Tuan. hehehehe:confused:
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Server iix?
     
  5. nyoman kesuma

    nyoman kesuma Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Server Centos....Pake WHM
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalau emang gak ada proses update, ya lakukan Tweak Setting nya aja mas.
    Tulisan itu kan mungkin cuman peringatan aja.

    iya maksud nya mas andhi, tuh server nya lokasi IIX atau Luar (misal USA)?
     
    nyoman kesuma likes this.
  7. nyoman kesuma

    nyoman kesuma Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Iya Tuan servernya IIX....

    Sekarang sudah bisa aktifkan Tuan Tweak settingnya....Aku tidak sengaja aktifkan DKIM nya...begitu aku cek Tweak Settingnya langsung aktif....;)
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Klo iix mau update cpanel/whm klo bandwidth internasionalnya ga dibuka mau sampe setahun ga bakal bisa :D yg ada error mulu updatenya
     
  9. nyoman kesuma

    nyoman kesuma Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Cara buka bandwidth internasional gimana Tuan? hehehe
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Ya request mas ke tempat mas order vpsnya,
     
    nyoman kesuma likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...