Uji WHMCS Free/Gratis selama setahun

Discussion in 'Web Hosting' started by yui chan, 19 Feb 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yui chan

    yui chan Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebelumnya tolong dimengerti jika ini bukan mengada-ada atau sekedar spam.
    Halo teman-teman, posting baru nih. Mau ngasih script WHMCS untuk kamu para hoster.
    Setelah saya bernegosiasi pada pihak WMCS akhirnya saya bisa menyelesaikan projek saya.

    Nah, bagaimana cara mendapatkan WHMCS Free ini ?

    Pertama:

    Silahkan buat akun baru di halaman WHMCS ini, ingat! kamu harus buat akun baru, tidak bisa menggunakan akun lama.
    Saya menggunakan Affiliasi tingkat akhir dari WHMCS, jadi saya bisa membuat uji coba WHMCS ini selama setahun.
    Jangan masukan kode kupon apapun. Kemudian silahkan kirim email ke saya di mail@mobile.890m.com untuk meminta aktifasi uji coba WHMCS selama setahun. Segitu saja, semoga membantu.

    Akun yang tersedia hanya 100. Daftar sekarang!

    [MOD] Links affiliasi telah dihapus.
     
    Last edited by a moderator: 20 Feb 2016
  2. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    waah,,,,, keren tp dicompletekan dululah websitenye,,, ;)
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    wah keren,
    btw dishared jg donk konversesien negosiasinya agar lebih menarik
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Nanti setelah 1 tahun abis, tahun berikutnya bayar gimana lg sistemnya dan bayar berapa kah?
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Mungkin buat akun baru lg jd newuser sehingga free lg setahun :p
    en kontinyuu
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sepertinya hanya jebakan saja , supaya klik ke link nya supaya tersimpan cookies code affiliate , otomatis ntar kalo ada order whmcs dari clientnya hoster sang TS akan mendapat fee .

    Reveal Link : http://prntscr.com/a5cveg

    mana ada whmcs nego ama hal beginian .. :) + post pertama lg
     
    Bforce likes this.
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Et daah revealed.. jebakan rupanya toh, ckckck...
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,228
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    whmcs udah versi 6, uji coba apa juga lagi :24:
     
  9. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,112
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Hem. Mencurigakan. Hehehe
     
  10. Salacahost

    Salacahost Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    8
    Trik cari referral yang jenius. Kayak produk2 em-el-em aja, "anda nanti bisa umroh seperti saya" tapi editan sotosopnya masih keliatan. Trus ngiklannya di forum tukang edit sotosop.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...