uninstal cpanel di vps

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by hello.pee, 26 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hello.pee

    hello.pee Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    halo mastah,

    saya kesulitan untuk uninstal cpanel di vps saya,

    ada yang tau comand ssh nya di linux centos ?
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    install ulang saja vpsnya
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Delete semua file system cPanel, tapi biasanya kalau di vps tinggal re-install Os nya simple saja ko :)
     
  5. hello.pee

    hello.pee Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    terima kasih sarannya mastah, otw tkp saya coba dulu :)
     
  6. mitrahosting.com

    mitrahosting.com Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kenapa CPanel-nya kok di uninstall Tuan ? Ngga sayang tha sama CPanel ? hehe ...
    (mungkin Tuan hendak mencoba re-install supaya bisa dapatkan extra trial 15 hari lagi ya ?)
     
  7. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    lebih baik os nya saja yang di INUL (install ulang) biar lebih segar....
     
  8. revti

    revti Poster 2.0

    Messages:
    174
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    bikin backup file, backup database, backup email. trus reinstall aja VPS nya. lebih mudah
     
  9. darkness28

    darkness28 Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Install ulang Tuan kayanya gabisa
     
  10. Pulsel

    Pulsel Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Digoyang inul (instal Ulang) saja mas Tuan :)
    kalau saya memang gt dan belum tau cara uninstall cpanel, nyimak saja.
    Pilihan utama saya reinstall :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...