Utak-atik WHMCS di localhost

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by A. Rhama S., 27 Mar 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    masih penasaran sama jawaban di http://www.diskusiwebhosting.com/showpost.php?p=3661&postcount=37

    apa emang WHMCS bener-bener ga bisa diutak-atik (edit) di localhost? kalo ada yang punya triknya kasih tau dong..

    karena saya pengen bener2 paham seluk-beluk WHMCS. kalo harus ngedit online waktunya kurang banget. kalo bisa diinstall di localhost kan bisa ditaruh di laptop & bisa edit kapanpun & dimanapun..
     
  2. xtrem726

    xtrem726 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kayaknya Bisa tuh, proses-nya sama kayak install di server, saya pake xampp dan jangan lupa curl-nya di aktifin..ini screen shot-nya...
     

    Attached Files:

    • 381.jpg
      381.jpg
      File size:
      20 KB
      Views:
      63
  3. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya pake WAMP & ga pernah bisa nih... katanya perlu ioncube_loader kalo ga salah ingat.. nah itu gimana nginstall ioncube-nya ya?
     
  4. xtrem726

    xtrem726 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...