Varnish?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by tokohosting, 23 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Master disini ada yang pakai varnish untuk webserver nya??? varnish itu apa yah? :D
     
  2. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    mlah q baru denger Tuan ada varnish
     
  3. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    pakai Tuan.. so far so good.. =)
     
  5. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    udah beli sih plugin nya... mahal juga 55rb :o.. cuman ga seberapa ngerti itu varnish itu sistemnya gimana, dipakai sih memang terasa berefek... saya test pakai webserver stress tool, lebih cepet sih load nya... test 200 user pada saat bersamaan clicknya masi error 0... :D.. sebelumnya udah kolaps ga karuan errornya =_=
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya juga test drive varnish di web utama saya..... ( trial ) seperti systemnya melakukan cache request .....

    msh dalam taraf try and try
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    konfigurasinya coba diubah2 untuk hasil optimal =)
    di cek jg statistiknya untuk melihat ada fail request atau ngga =)
     
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    masih setia nginx Tuan ..
     
  9. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sama Tuan, selama ini nginx tidak pernah mengecewakan. :O
     
  10. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    sebelumnya saya pake nginxcp trus sekarang pake lisensi trial varnish dr unixy, dan sepertimya hasilnya lumayan lebih bagus dari nginxcp...masih dipelajari lebih lanjut...

    mungkin dibawah saya ada yang bisa ngasih tutor untuk optimasinya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...