Vestacp apakah aman ?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by pedagang, 16 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    saya sedang coba vestacp , ternyata mudah dan ampuh

    pertanyaan : apakah vestacp aman ? dan bagaimana bila dibandingkan dg keamanan panel gratisan yg lain ?
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Siapa yang menjamin aman dan aman sampai 'tingkat' apa?.

    Secara prinsip, karena 'pendekatan' yang dipilih, ZPanel memiliki 'peluang' terbesar untuk tidak aman.
     
  3. mgilank

    mgilank Apprentice 1.0

    Messages:
    263
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    woh baru tau nih, testing di vps dulu deh, btw kloxo punya om mustafa juga aman ko udah pernah make soalnya
     
  4. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    trim's
    jadi zpanel saya drop dari alternatif piilihan saya, dan juga karena tlh banyak review negatif-nya

    aman pada tingkat apa ya, saya nggak ngerti :
    - mungkin mudah di hack gara-gara panel tersebut ?
    - mungkin stabilitas paket software dalam panel tsb, mudah bentrok/error ?

    mohon di-share pengalaman para master yg sudah coba " vestacp " atau pernah baca review-nya
     
  5. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
  6. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    lanjutkan
    semoga tidak ada review negatif
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    bagus nih, coba dulu ah :)
     
  8. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    674
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    wah kalo dg debian lebih hemat ya, tapi sayang juga lebih rumit dan nggak familiar, jadi kembali ke centos
     
  9. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    aman Tuan, kalo penggunaan ram lebih hemat di debian
    make centos ud makan 500an :( lebih irit webuzo malah kalo di centos
     
  10. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Debian dan Centos sama saja kalau soal pemakaian memory. Masalah di Centos adalah 'yum' (pakai python) yang bisa 'memakan' semua memory anda.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...