virtualizor menampilkan RAM salah

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by adrian, 4 Jan 2017.

  1. adrian

    adrian Poster 2.0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    saya baru saja install virtualizor tetapi kenapa alokasi RAM tidak sesuai yang disetting,, awal2nya normal namun ketika saya hapus akun vps dan buat lagi RAM vps yang dibuat mentok di angka 15GB an padahal alokasinya 30gb, jika setting dibawah 15gb bisa namun jika diatas itu selalu mento di angka 15gb an
    saya cek di virtualizor ram tersedian juga 31GB an
    sudah saya reboot di vps maupun node namun tetap sama, kira2 masalahnya dimana ya?
    sekalian mau tanya jumlah core server di virtualizor itu dimana
     
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,283
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    waktu mau buat vps kan ada settingan untk ganti2 jumlah core.

    maksudnya ga bisa buat vps yg ram nya diatas 15gb?
     
    adrian likes this.
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,388
    Likes Received:
    333
    Trophy Points:
    83
    RAM server node nya berapa ya?
     
  4. adrian

    adrian Poster 2.0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ram server 32GB, awalnya bisa buat 30GB ram namun setelah delete vps dan create ulang selalu mentok di 15GBan padahal sudah di isi diatas itu,,
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,530
    Likes Received:
    190
    Trophy Points:
    63
    ya pernah ngalamin kayak gitu, jadi seperti tidak valid atau mungkin belum refresh. bagusnya coba kontak support virtualizornya nanti infonya bisa dishare disini hehehe
     
    adrian likes this.
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,388
    Likes Received:
    333
    Trophy Points:
    83
    Setuju, sepertinya memang harus tanya ke support mereka.
     
    adrian likes this.
  7. adrian

    adrian Poster 2.0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sedang kontak virtualizor tuan.. sekalian mau tanya pilihan ini seharusnya milih apa ya? ketika create vps:
    Virtual Network Interface Type: ada intel, realtex, virtio, novel amd dll
    cpu model: ada passthrough dan host model
    enable virtio ini di centang tidak?
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,283
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    pilih default saja..atau intel E1000
     
    adrian likes this.
  9. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    861
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    43
    prnah ngalamin jg yg kayak gini kmrn, habis terminate gak bs create spek yg sama
    gara2 kmrn pengen cepat OS server nya di reinstall wkwkwkwk.. beres dah soalnya msh kosongan server nya hehe
    klo dah dapet info dr support softa bagai2 di sini yah :D
     
    adrian likes this.
  10. adrian

    adrian Poster 2.0

    Messages:
    133
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sekalian mau tanya, ningkatin IO nya gimana ya?
    saya pakai single SSD namun kok cuma dapat segini, padahal jika lihat IO orang yg pake ssd rata2 diatas 400mb/s atau bahkan 1GB

    I/O speed(1st run) : 205 MB/s
    I/O speed(2nd run) : 208 MB/s
    I/O speed(3rd run) : 205 MB/s
    Average I/O speed : 206.0 MB/s
     
Loading...

Share This Page

Loading...