VPS 130.000/bulan

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by mangsila, 27 Sep 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mangsila

    mangsila Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kemarin dapet message dari indonix kalau vps cuma 130 stock ada 5.
    spec 256MB ram 10 Gig diskspace Lxadmin server kenceng ada downlot testnya tanya ama supportnya aja deh
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    pada profil, anda menggunaan homepage indonix
    MOD: thread ini saya pindahkan karena merupakan iklan
     
    Last edited: 27 Sep 2008
  3. jessica

    jessica New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    maksudnya apa yah?
     
  4. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    @jessica
    Jika pertanyaan anda adalah untuk saya
    mangsila membuat post seakan2 mangsila bukanlah bagian/pemilik/karyawan indonix seperti yang ditulis dalam pesannya, dan menulis post tersebut bukan dalam forum iklan.

    Tetapi saya lihat pada profil mangsila, homepagenya adalah indonix-dot-kom, dan karena posting yang ditulis berbau iklan, maka thread ini saya pindahkan ke forum iklan.

    Selengkapnya silakan baca peraturan forum ini.

    Jika pertanyaan anda bukan buat saya (buat TS)
    Silakan TS yang menjawab
     
  5. pilihosting

    pilihosting New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  6. jessica

    jessica New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo si mangsila darwin ya pasti pemilik indonix kok bisa dijual disedo yah
     
  7. mangsila

    mangsila Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lha ga boleh toh pake website orang lain sebagai signature? kokk peraturan itu tidak tertera dalam peraturan saat saya registrasi. jadi kalau saya sitenya di google juga saya dianggap promossiin google, saya kan cuma penyebar berita baik aja mana tahu aada yang lagi nyari informasi vps


    mba jessica saya bukan darwin saya silahudin ..
     
  8. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    yang pasti salah adalah mem-posting iklan bukan di forum iklan
     
    Last edited: 5 Oct 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...