vps atau dedicated server untuk server sms

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by dtxc, 4 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Bro sekalian KALO mau bikin sms gateway dmn ada modem GSM yang dipasang, baiknya pake vps apa DS ya? Rencananya mau dipasangi software gammu. Thanksya bro n sist sekalian...
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Mendingan pakai dedicated server / colocation Tuan... sebab klo pakai vps biasanya blum tentu bisa...
     
  3. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalau sms gateway ga salah pakai hp kan yah? server nya ditancapin hp. nah kalau vps ngga mungkin, itu kan virtual, kalo DS masi memungkinkan..
     
  4. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    oke terimakaish bro murahbanget dan bro tokohosting, kalo punya barangnya, spesifikasi biasa saja yang penting bisa jalan web server (cpanel) sama bisa ditancapin HP buat modem SMS, mohon di-PM harga dan kontrak minimumnya ya.. terimakasih

    (ada teman yg lagi butuh, siapa tahu cocok sama kebutuhan dia)
     
  5. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    coba liat di direktori web hosting yang menyediakan collocation atau dedicated server..:D
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    harus pake dedicated sever :)
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63

    Hallo Tuan,

    Silahkan cek PM...
     
  8. dtxc

    dtxc Poster 2.0

    Messages:
    129
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    terimakasih bro qwords, iya kata teman2 juga begitu. artinya nanti bisa kirim modem/HP ke lokasi server untuk dipasangkan gitu kan ya? :d

    oke bro murah-banget, segera saya cek ;)
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    bisa kok, kalau mau sewa ke provider juga bisa
     
  10. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    SMSnya hanya untuk broadcast 1 arah atau kirim dan terima ?

    Kalo hanya broadcast 1 arah, pake VPS juga jalan cuman dipasangin modem USB GSM, VPSnya diinstall windows XP..
    nah tinggal nego saja dengan pemilik VPS port USBnya dipake 1 ..

    Salam
    Eko
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...