VPS Cloud trial dari vps247

Discussion in 'Cloud Hosting' started by i2dotnet, 15 Jun 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Bagi yang ingin mencoba vps cloud, kebetulan vps247.com lagi perlu tester. Jadi daftar aja di http://vps247.com/ saya juga lagi ngetest disana, lumayan bisa buat belajaran dulu.

    maaf jika salah thread, bingung harus ditaruh dimana :(
     
  2. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Untuk belajar mending beli yang murah2x aja mas, tester itu kan sifatnya sementara. Kalo pelajaran blom selesai trus account ditutup, ilmu malah gax nambah :D
     
  3. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    maksud saya beta tester dan masih dalam tahap pertama (dan masih ada beberapa tahap) lumayan bisa ngoprek vps ram 768 space 20gb :D lagian tipenya cloud.
     
  4. bekanosky

    bekanosky Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    RAM nya 1GB Om :D.
    Kabarnya sih, beta tester ini sampe 2 bulan. Tapi di forumnya , yg punya bilang ada kemungkinan cuman beberapa minggu.Tapi ada kemungkinan juga 1-2 bulan.
     
  5. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    berita terakhir karena banyaknya request tester jadi ramnya diturunin 768 MB :p mengenai sampai kapannya juga belum pasti tapi yang jelas masih tahap pertama. Mo ngetest stabil apa engga sama kuatnya.
     
  6. bekanosky

    bekanosky Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Oh gitu ya, beruntung deh saya masih dapet 1GB.
    Lumayan, aplikasi java jadi mulus
     
  7. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ada yg bisa buat screenshot control panelnya gak?
     
  8. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    daftar sukses tapi setelah login jadi aneh mau ngapain.......udah coba klik semua menu yang ga error cuma LOG OUT lainnya ada yang http 500 dan 404

    capek deh ga jadi belajar VPS
     
  9. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    masa sih mas, ditempat saya ok ok aja. Create VM - pilih templatenya - tunggu sampe selese - jadi dah :)
     
  10. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    bisa diliat disini :
    http://img153.imageshack.us/img153/8518/data.png

    -
    kalo untuk belajar mending beli vps dari provider lain, vps dari vps247 ini ribet :D
    sedikit review : control panelnya sering hang, hardisknya juga bermasalah. akses ke servernya kurang cepat.
    respon supportnya agak lama (via email maupun forum), os yang tersedia terbatas (Debian, CentOS, Windows server 2003/2008), defaultnya udah langsung di install iptables (hanya port 22 yang dibuka (untuk linux, untuk windows ngga tau karena ngga pernah make ;) )
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...