WAKS!!!, Kabar gembira Cpanel udah masuk STABLE RELEASE

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by nicosoftmedia, 15 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Hallo, para hoster.

    gw barusan tadi cek2 di cpanel server gw iseng2 buka change log :) eh gak taunya cpanel udah masuk versi stable 11.24 V.33268. manstab bener :D
    gw mo update dulu ah.

    ada yang mo ikutan cobi ?

    wakakakaka
     
  2. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    mantab Tuan, dah update :D cPanel Version 11.24.4-STABLE :p
     
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    yg DNSonly juga tuh, udah versi 11.24.2
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    betul Tuan..semuanya udah manstab
     
  5. invasi

    invasi Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    seepp thanks bro.. udah stable ya
     
  6. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cpanel resellerku kok masih versi release ya.. gimana tuh cara upgradenya?
     
  7. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    untuk upgrade ya mesti punya akses full dulu
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    yup benar bro :D
     
  9. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cara tau punya full akses/engga gimana?

    apa kalo dah jadi reseller itu masih ga punya full akses?
     
  10. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Full access itu maksudnya Anda adalah pemilik server (root), kalau reseller bukan pemilik server, jadi gak dapat akses root. Minimal harus sewa VPS untuk dapet akses root.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...