wanted Dedicated IIX?

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by blogger7, 10 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blogger7

    blogger7 Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Setelah pusing gimana cara SS history di paypal (soalnya di notbukku ga da image editor seperti potosop ato potoskep, mau cara manual ga bisa! mau download potosop gede banget sizenya mending di tunda dulu ya!) tapi ga bisa!
    dari pada mikirin SS paypal, mending sekarang sy cari DS dulu aja!
    siapa yang punya DS IIX yang murah dan bagus? dan kira-kira intel Xeon E5670 udah ada belum ya di indonesia?
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    PM Sent...
     
  3. blogger7

    blogger7 Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ok's, nanti kalo cocok saya langsung chekout! mari ke TKP...
     
  4. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    PM sent ... smoga cocok :)
     
  5. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ikutan ngantri.. Siapa tau cocok juga.. PM Sent. :)
     
  6. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    emang d not a book nya gak ada tombol Print Screen ya masta? d Windowsnya gak ada Paint ya masta?


    PM not sent :|
     
    Last edited: 11 Oct 2011
  7. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    berfikir positif om, mgkin masi pakai operatingsystem DOS.
     
  8. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    kan di awal sudah dijelaskan bahwa beliau ini pengguna mobile device sehingga mungkin tidak familiar dengan gambutar..
     
  9. blogger7

    blogger7 Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya pusing gimana caranya hehe...
     
  10. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    klo udah ada yg jadi dibeli dr provider disini dishare ya kebenarannya , biar ga permasalahin gambar wkwkwk
    klo ga jadi beli atau ga ada yg share anggap aja hoax

    realnya aja : 20% : 80% yg paham pc belum tentu bs dpt income dr methode ppc or ptc segede itu apalagi yg hanya mobile maniac dimana keterbatasan penggunaan fitur ga selengkap pc .
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...