Web Hosting UNLIMITED murah, hanya Rp.5000,- / Bln.

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by irwan_prasetia1, 30 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irwan_prasetia1

    irwan_prasetia1 Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pakai Banner aja ya Tuan, ketikan saya jelek soalnya kaya ceker bebek..

    [​IMG]

    UPDATE : Saat ini kami juga memberikan hosting GRATIS. UNLIMITED storage, UNLIMITED bandwith dengan fitur Cpanel premium..

    BUKTIKAN SEKARANG JUGA!! SELAGI DALAM MASA PROMO....
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    mas bro, belum mampir kesini ya http://www.diskusiwebhosting.com/dokumen/forum_rules.php#iklanwebhosting
    :)
     
  3. irwan_prasetia1

    irwan_prasetia1 Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Kalau boleh tahu, apanya yang salah Tuan..?

    Hmmm boleh tanya sekalian, cara edit thread gimana?
     
  4. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    nggak boleh pakai istilah unlimited, nanti dimarahi bung momod ;)
     
  5. irwan_prasetia1

    irwan_prasetia1 Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Berdasarkan TOS

    Batasan UNLIMITED Sudah ada di TOS Semauku[dot]Com ialah untuk pemakaian yang wajar sesuai apa yang dibutuhkan Situs "Bukan tempat penampungan file diluar kepentingan situs"

    Kalau saya salah, maafin ya? buat momod ggp kalau mau dihapus thread nya
     
  6. iRestiono

    iRestiono New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantap Tuan,
    Masukin ke list hosting di reviewhostingindonesia.com Tuan.
    Kirim aja overview hosting Tuan ke me[at]reviewhostingindonesia.com Tuan....
     
  7. irwan_prasetia1

    irwan_prasetia1 Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sudah dikirim Tuan permohonan review nya...
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Banner nya ada salah :) segera aja di koreksi 'UNLIMUTED' , :)
     
  9. premium

    premium Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sep... sukses utk masbro. promo-nya gede bener.
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    baru kali ini ada iklan yang naggapi kayak review saja, :D
    mog sukses mas Tuan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...