Web Khusus Kredit, mohon masukannya ...

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by galerikredit, 6 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galerikredit

    galerikredit Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untuk mendukung usaha offline, sejak akhir januari 2012 lalu saya membuat web httx://galerikredit.co.id (gratisan dari google). mohon suhu-suhu DWHC untuk mereviewnya; kritikan, cacian, dan pujian akan saya terima dengan senang hati .. thanks before ..
     
  2. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    webnya simpel dan mengena. hanya yg jadi pertanyaan ada jualan "gesek tunai" yang meskipun banyak bisnis sejenis tapi setau saya ini melanggar ketentuan perbankan. di surabaya pernah ada razia dan pelakunya didenda milyaran. hati2lah!
     
    galerikredit likes this.
  3. galerikredit

    galerikredit Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks masukkannya, untuk jasa gestun itu bukan punya saya, hanya menawarkan saja .. tapi it's ok saya perhatikan ..
     
  4. tvnhosting

    tvnhosting Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    pengen coba kalkulatornya, kayaknya low-batt, jadi gak keluar hasilnya.
     
    galerikredit likes this.
  5. indohostingcon

    indohostingcon Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    webnya simple and ok.. suka dengan themes nya. :D
     
    galerikredit likes this.
  6. galerikredit

    galerikredit Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya bro, udah dibetulin kok ... btw makasih infonya ...
    thanks bro ...
     
  7. zeen

    zeen Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Wah gratisan dari bisnisgoonline ya sob? :D

    Sayangnya memang tidak bisa fleksibel kalo pake gratisan.. misalnya aja setiap link yg diklik buka di window baru, itu sedikit annoying, imho :D
     
    galerikredit likes this.
  8. galerikredit

    galerikredit Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Betul Bro, gak leluasa ngoprek template, btw dah ga ada new window lagi .. hehehe .. thanks
     
  9. neverhos

    neverhos Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    wah keren Tuan simpel
     
  10. searchweb

    searchweb Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gambar headernya perlu diubah, yang sekarang agak blur, palingan tulisan fontnya dirapiin sedikit. Sisanya ok, simple dan cepat loading webnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...