Web komunitas DWH

Discussion in 'The Cafe' started by imlek, 17 Sep 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hello,

    Ingin saran saja nih. :)

    Apakah ada keinginan teman2 DWH bikin web komunitas sendiri kayak facebook?

    Sehingga di web tersebut bisa sharing foto, kalender, friend-2-an, dsb.

    Kalo ada minat, boleh dicoba ke www.ning.com (Ini bukan promosi lho, sya nggak ada hubungan apa-apa dng Ning.com tsb :) )

    Bisa gratis, dengan alamat sub-domain ning.com
    Bisa dengan domain sendiri, pake domain mapping, kalo ga salah biaya US$4.95 per bulan.

    Mereka semua yang urus tetek bengek, tinggal pake aja. :)

    Contoh web komunitas yg saya ikut dng memakai Ning.com adalah www.muditao.com

    Thanks.
     
  2. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    maksudnya komunitas khusus members DWH ?
    wah terlalu berlebihan om mnrt saya, karena forum ini masih bisa diblang baru belum banyak member yg "aktive"

    selain itu, saya aga enggan karena bayar

    kenapa ga cari yg gratisan terus tinggal bikin GROUP nah kalau itu saya setuju...

    gimana pada ok ga ??
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...