web site saya kok aneh...

Discussion in 'Web Hosting' started by adecakep7, 16 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adecakep7

    adecakep7 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    all ada yang tau g iia kenapa website ini klo diklik tombol login atau kedasbord malah ke erorr 404

    sentosa*bhakti.co.cc

    hapus tanda * nya..

    mohon bantuannya.
     
  2. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    itu karena pake hosting gratisan dan kemungkina menjalankan skrip yang dilarang sama mereka
     
  3. baqped

    baqped Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Setahu saya, domain itu (co.cc) pada Januari 2011 lalu, sudah dicap spam oleh Google. Soalnya, domain itu banyak digunakan buat phishing. Jadi Google memutuskan untuk me-deindex semua site yang make itu.

    Tapi katanya, akhir 2011 ini menurut rekan-rekan sudah ke-index lagi oleh Google?
    Apa itu penyebabnya saya kurang tahu, tapi yang jelas, co.cc itu sudah rame diberitakan sudah dianggap spammer olah Google.

    Coba baca ini Grup Google
     
  4. Oniaga

    Oniaga Beginner 1.0

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    iya, setuju dengan @budiono ...
    ada fitur yg tidak support dengan fitur free hosting, setahu saya Script JCow, lumayan complex, setidaknya harus ada support wildcard domain, klo boleh saran, untuk tes drive mending premium hosting aja, dulu saya juga begitu, jadi cape sendiri menggunakan Free Hosting ^_^ mohon koreksi jika salah ..
     
  5. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kayanya gak ada hubungannya deh sama domain
     
  6. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    kayanya ga ada hubungannya dengan index google dan sekarang co.cc udah diindex lagi, coba googling aja ".co.cc"

    ini murni masalah di settingan servernya, ada feature yang ga support server discript yang digunakan TS atau featurenya dimatikan, baiknya TS tanya langsung ke pengelola servernya :)
     
  7. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    biasanya kalo login trus di redirect ke 404 not found ya artinya loginnya gak di temukan, coba periksa lagi file loginnya apa udah benar pas login menuju ke file login atau tidak, biasasaya ini terjadi kalo kita buat custom login, misal loginya /admin/login.php di ganti menjadi /admin01/login.php. jadi mungkin masalah pada loginnya itu.

    semoga membantu.
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Mau dibantu coba bingung, gak tau loginnya, tp pas coba sembarang login mmg error next pagenya
    apa mungkin settingan page loginnya tidak benar?
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    ya, KeMunGkinaN ada sesuatu settingan di server nya yg me-reject (redirect ke 404) utk execute ke page tersebut, karena ada terdeteksi script yg tidak diperbolehkan digunakan di servernya...
    Baiknya sih lsg tanyain ke pihak hostingnya aja..
     
  10. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mang TS menggunakan CMS apa yah ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...