website lama loading

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by armadill0, 1 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. armadill0

    armadill0 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hi para master ada yang mau saya tanyakan
    kenapa yah websit saya lama sekali loading nya ...dan hasil nya eror
    tp ketika di akses menggunakan anonyms surfing semua lancar2 saja website lancar di akses
    mohon bantuan nya ya
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    server load nya ok mas ?
    kalau pake html aja gmn mas ?
     
  3. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    kalau menggunakan proxy lancar tidak ada masalah. bisa jadi isp yang sdg digunakan yang bermasalah. :)
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Iyayah... koq lambat bener websitenya tuh Tuan klo surfing darisini... heheheh... percaya gak ? domainnya Tuan aja saya gak tau... :p
     
  5. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Bisa sebutin nama domainnya? jadi bisa bantu dicek
     
  6. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    coba cek dns domainnya melalui: intodns.com apa ada yang merah?
    cek juga jalurnya via: host-tracker.com OK semua atau ada yang Fail..
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kalau pakai proxy luar web bisa diakses berarti koneksi inetnya yg lg error :D
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kemungkinan lain juga, server hostingnya menggunakan server luar sehingga jika pakai proxy luar aksesnya normal/lebih cepat
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    coba pake just-ping.com mas buat liat hasil ping nya..
    mudah2an membantu
     
  10. WEBhostink

    WEBhostink Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    setuju sm om benny, saya jg biasa ping pake just-ping.com
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...