Website membuat akun SSH VPN Gratis

Discussion in 'Web Hosting' started by brockshoot, 18 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brockshoot

    brockshoot Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat siang,

    saya kepengen punya web seperti fastssh. yang bisa buat akun SSH dan VPN secara gratis. tentu dengan tambahan-tambahan fitur lain nya...

    ada yang tau caranya, boleh minta tutorial nya. kalo pake video lebih bagus..

    yang ada saat ini: VPS (server) Hosting, dan Domain.
    untuk cara pembuatannya bagaimana yah?
    kalo emang gak bisa ajarin, tentu saya bayar untuk itu :)

    terimakasih
     
  2. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Sudah setting VPS untuk SSH dan VPN ?
    Untuk Script / development webnya bisa Hubungi saya :D
     
  3. brockshoot

    brockshoot Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    VPS sudah di setting seperti membuat user via webmin manual..
    cuman belum di apa apain lagi ...

    bisa di lihat / dijelaskan lagi Tuan?
     
  4. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Untuk seting VPS untuk SSH mungkin disini bnyak yg menyediakan jasa settingnya.
    sementara ini Saya hnya siap untuk development Webnya saja.
     
  5. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    coba pakai ini https://github.com/arieonline/autoscript
     
  6. brockshoot

    brockshoot Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    newbie saya gak paham duh om :)

    kira" kalo beli langsung jadi berapa?
    enak kalo ada tutorial instal step by step
     
  7. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    maksudnya mo buat script org daftar di web trus otomatis bisa create akun VPN/ssh sendiri gt?
    kalo cara manual saya bisa si..kalo otomatis ya perlu ngoding lagi bwat integrasi :D
     
  8. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Beliau ingin otomatis sprti fastssh
     
  9. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Budgentya ada berapa untuk pembuatannya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...