Website rumah sakit

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by bandit_88, 28 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bandit_88

    bandit_88 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  2. mediainspirat

    mediainspirat Poster 2.0

    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ntu Web rumah sakit ato Blog? kok pake chat Wibia segala. trus warna Background bawah mending di ganti aja, di sinkronkan dengan warna dalam (Entri)
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Body background nya perlu border, biar gak pada ngambang baik content maupun sidebar / widget nya
     
  4. bandit_88

    bandit_88 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih atas komentarnya...

    web kami sengaja menggunakan Wibia karena saya suka aplikasinya... untuk chat sengaja di enable untuk chating antar karyawan ( emang ga pantes ya untuk web rumah sakit )

    warna background maksudnya yang hijau ya.... itu adalah warna profil rumah sakit kami.
     
  5. bandit_88

    bandit_88 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sebelumnya terima kasih atas masukannya

    untuk background dari awal dibuat memang sengaja ga di border.sepaya kesan joomlanya ga begitu terlihat
     
  6. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...