WHMCS 5.2.x - 5.2.16 Bahasa INDONESIA v1.1

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by internetglobal, 1 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. internetglobal

    internetglobal Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Halo kawan DWH, teman2 pasti udah tau kan thread http://www.diskusiwebhosting.com/threads/whmcs-5-bahasa-indonesia.6993/ yang sudah kasih script bahasa indonesia di whmcs 5.
    Terima kasih untuk om mazvi92 sebelumnya.

    Nah gak panjang lebar saya mau share whmcs versi 5.2.x - 5.2.16 dengan bahsa indonesia baik dan benar.

    Pembaruan dari saya:
    • untuk versi 5.2.x - 5.2.16
    • Bahasa Indonesia di setiap global interface/yang umum orang lihat.
    • Pembenaran Bahasa Indonesia
    • Penerjemahan bahasa inggris ke indonesia yang masih tersisah dari versi aslinya.
    Tetapi sebagian masih ada yang memakai bahasa inggris di dalamnya.
    Untuk tahap berikutnya akan saya sempurnakan dengan jangka waktu yang tidak di tentukan.

    DOWNLOAD

    Jika ada salah kata atau kekurangan saya mohon maaf :)
     
  2. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    sip Tuan, kapan2 saya coba..
    kalau saran saya dalam menerjemahkan pada kata2 tertentu tdk usah terlalu dipaksakan untuk bahsan indonesia agar bisa dibaca enak,,
    seperti download tdk usah ganti unduh,,,krn smua orang sdh tahu semua apa itu download
    kata2 lain mungkin sperti upload,
     
  3. andi93

    andi93 Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    dulu pernah pake b.indo tapi balik lagi ke default.jadi pengen coba pake b.indo lagi ;)

    thanks Tuan
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Makasih om modul bahasa indonya, akan saya cuba ;)
     
  5. internetglobal

    internetglobal Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    oke om sarannya boleh juga... saya tampung yah buat pembenahan selanjutnya
     
  6. internetglobal

    internetglobal Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Hehehe CLBK ceritannya nih Tuan
     
  7. internetglobal

    internetglobal Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    siap Tuan
     
    kang28ivan likes this.
  8. indovalleyhost

    indovalleyhost Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks om :D
     
  9. BC Network

    BC Network Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Maaf Bos. Modul bahasa indonesia nya masih ada gk ya?
    saya cek link nya 404 :)
     
  10. internetglobal

    internetglobal Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    maaf Tuan saya reupload lagi

    silahkan
    http://goo.gl/KxpVYS
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...