WHMCS tidak bisa Buat kategori/group di whmcs HELP ME mastah

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by JagoanServer, 25 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    halo para master yang ganteng semua hehe..

    saya ada problem lagi nih di whmcs nya.

    kan saya mau buat kategori atau new create group di whmcs, rencana mau tambah kategori produk, nah pas saya klik save changes, dia malah redirect ke halaman member whmcs atau homepage whmcs saya, kira kira problemnya knp ya master ??
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    kok sperti ke-Redirects ya? apa karena mungkin ada yg disetting dari file .htaccess gak Tuan?
     
  3. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    kaga ada Tuan sigma :( gimana ya ?
     
  4. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    instalasi baru or mendadak jadi abnormal?
     
  5. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    udh bisa para mastah, kesalahan di httacces
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...