WHMCS UnBlock IP (CSF)

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Adhie, 29 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    737
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    belum dan kayanya lebih asik masuk ke whm langsung deh mas Tuan :D
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,359
    Likes Received:
    469
    Trophy Points:
    83
  4. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    737
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    mempermudah client share hosting aja sih.. :D
    :D
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,776
    Likes Received:
    216
    Trophy Points:
    63
    Agak percuma dan gak efektif, kecuali server yang terinstall WHMCS dan server shared hosting untuk client nya terpisah... kalau jadi satu ya tetap saja client nya gak bisa akses ke whmcs klo kena block CSF
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,359
    Likes Received:
    469
    Trophy Points:
    83
    ya bener itu, artinya web yg ada whmcs kudu terpisah ....
     
  7. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    737
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    server utama dan server share hosting pastinya terpisah pak voezie..

    :D
     
  8. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...