WHMCS V5.1 Stable Out Now

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by hostguin, 7 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Whmcs versi terbaru telah dirilis, versi terbaru ini memiliki lebih dari 200 perubahan dan perbaikan. Tapi seperti sebelum-sebelumnya versi yang baru dirilis biasanya akan disusul dengan munculnya patch. :)

    Tapi kalau sudah ada yang mau langsung update silahkan dan jangan lupa untuk review disini ya ...

     
  2. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    nunggu agak nanti-nanti aja deh :))
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Hmm... lumayan banyak juga ya perubahannya ada sekitar 200-an
    Liat2 aja dulu deh versi terbarunya... :)
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Terima kasih infonya mas bro... ]
    yang pasti WHMCS merelease versi baru buat memperbaiki kekurangan versi lamanya, apalagi pas kejadian terakhir itu.
    Saya mau coba dulu ah, nanti saya bantu review :D
     
  5. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    request ke WHMCS: ganti logonya dong! kwkwkw...
     
  6. tvnhosting

    tvnhosting Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Trims infonya :)
     
  7. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ini udah final ya om ?
    sudah di uji dari sana nya maksutnya sebelum di launch
     
  8. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Tunggu dulu beberapa hari apakah ada yang komplain atau ngga :D
     
  9. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Versi Stable itu sudah final, sudah launching, tapi pengalaman yang sudah-sudah biasanya tidak sampai 1 bulan ada minor update. :)
     
  10. indonic

    indonic Apprentice 1.0

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    sudah coba upgrade ke WHMCS 5.1.2, ada beberapa hal yg mengganggu di versi ini.

    1. Admin Summary/ Admin Home Page, loadingnya sangat berat sekali, mungkin pengaruh dari load graph dan statistik.
    2. Tidak bisa automatic register domain pada saat accept order, jadi perlu manual klik register pada domain detail (pada module Registrar Stargate).
    3. Ga bisa ganti bahasa pada menu client area...tapi klo manual dengan ditambahin ?language=english atau ?language=indonesia bisa berubah bahasa di client areanya....:((

    Nomor 2 & 3 sudah di kirimkan tiket ke support[at]whmcs.com akan tetapi sampai dengan saat ini belum dapat jawabannya...:(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...