WHMCS version 5.0 is almost here

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by sigmabisnis, 10 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kapan nih WHMCS v 5.0 ini bakalan direalese nya... ya?
     
  2. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Versi 4.5.2 saja belum sempat update ..... hikhkhikhik
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    hehehe.. v 4.5.2 juga baru-baru update bbrapa minggu lalu... sebelumnya bertahan lama agak betah di 4.5.1
    Btw, ini beda main version dari 4 ke 5, saya kalo mo upgrade kudu bayar upgrade license nya lg deh.... hmmm
     
  4. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  5. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Sekadar info, WHMCS versi 5.0.2 sekarang sudah resmi release. sekarang baru mau download dulu :)
     
  6. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    yup, sudah selesai download. :D
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    kalau sudah install / upgrade sharing lagi boz di sini .... apakah ada masalah yang mengganjal ?
    Kalau aman baru dech ... kita ikutan, hehehehehe mau enaknya aja :peace:
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    ditunggu sharenya yang dah upgrade .. btw, pengen upgrade mesti renewal dulu addons Support and Updates euy .. :)

    salam,
     
  9. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    yang jelas tampilannya di admin dan buat klien berubah, jadi tambah keren. untuk fiturnya sih belum ketemu kendala yang berarti selama pemakaian beberapa jam ini :D

    ini previewnya :

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Mesti ngerubah templatenya dulu nih, sebelum upgrade :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...