Wmail shutdown kah?

Discussion in 'The Cafe' started by perdhanahost, 2 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Siang ini iseng2 mau lihat perkembangan Wmail (setelah baca2 berita layanan email Indonesai lainnya, cek.pm, ternyata sudah shutdown beberapa waktu lalu), tapi ternyata ngga' bisa diakses situsnya. Coba cari2 beritanya di situsnya bang Widigdo, baik www.widigdo.com dan www.widigdo.co.id semua down. Ada masalah serius kah dengan WidigdoNetworks? Semoga segera teratasi masalahnya kalau memang sedang ada masalah.
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    iya tuh, yang .com di parkirin.
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    something wrong kah ?
     
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    645
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    kebanyakan layanan indonesia hanya coba2,,jarang yg mempunyai visi misi yg kuat
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    apa hubungannya dengan Indonesia?
     
    cloudmild and junior riau like this.
  6. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    mungkin terbatasnya keuangan dan investor.
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Rasanya tidak ada yang bisa kalahkan google dalam hal email ini...
     
  8. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    masih ada outlook :D
     
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Yupz saya coba akses persore ini jg ga bisa apa mungkin lg proses pindah server?
    Karena coba akses salh satu domain yg ada di lapaknya bisa cloudvpn.us
     
  10. gonggo

    gonggo Poster 1.0

    Messages:
    53
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    masih ada gmx.com, yandex, mail.ru, qq.com
    bikin email gratis kalo blm jelas revenue stream-nya emang susah sih, biaya naek terus.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...