Wordpress plugin (WHMCS Bridge)

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by IDHORG, 12 Apr 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Sekedar mau share aja,

    iseng iseng search plugin di wordpress, nemu plugin dengan dekripsi integration , wahh langsung ijo mata saya Tuan hehe,

    saya udah cobain, lumayan juga, tapi sayangnya di template saya engga, cocok

    Site aslinya : WHMCS Bridge | Zingiri
    mau liat demo kurang lebih gini : Portal | Zingiri

    Gimana Tuan ? lumayan kan ? hehehe, ada 2 versi pro & standar,

    saya baru coba yang biasa (free - standar) :19:

    ayo Tuann di coba neh, buruann :cool:
     
  2. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    wah mantap. thanks info nya pak :)
    tapi sayang nya saya gak pake wp hehe
     
  3. rudardp

    rudardp New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya baru Tuan di wordpress,...maksdunya plugin "integration " itu gmn ya??!kok bisa sampe ijo liat nya.....:D.Jadi penasaran
     
  4. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    integration itu nyamain whmcs ke theme itu sendiri mas Tuan *Maaf kalau salah :rolleyes:
     
    rudardp likes this.
  5. xcitchx

    xcitchx New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    nice info.thx Tuan.saya dah ketakape.otak2ik dl ntar saya review
     
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Info bagus nih... tapi sayangnya dengan berbagai macam pertimbangan sementara belum berani make :D
     
    IDHORG likes this.
  7. sidoarjohosting

    sidoarjohosting New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gunain yang standart2 aja deh ;)
     
  8. ijul

    ijul Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bagus euy, bs lbh gampang ngatur tampilan2nya ya?

    kira2 keamanannya gmn nih?
     
  9. Andi Suherman

    Andi Suherman Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mantappp Tuan.......link downloadnya ada ga ?:peace:
     
  10. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Sudah pernah pakai bahkan yang paid version, support sangat payah, beda jauh dengan J!WHMCS, sayang J!WHMCS masih develope untuk wordpress, kesimpulan selama ini jika billing down, website ikut tidak mau ke buka karena ke trigger lari manggil plugin ..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...