Wordpress untuk situs Band, pakai theme apa ya?

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by irwan_prasetia1, 29 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irwan_prasetia1

    irwan_prasetia1 Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gini Tuan ringkas aja, saya dapet order dari band berlabel kelas atas, nah saya bingung kira-kira pakai theme apa yang tepat "WP"? mohon bantuannya para mastah disini.
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Mampir Tuan ke tempat saya, saya ada jual template wordpress premium, minimal banyak pilihan jadi tinggal dicocokin sama selera nya :D
     
  3. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Pake theme apapun boleh.... tinggal edit2 sedikit dan banyakin aja gambar2 plus foto2 event mereka dijamin mereka puas...
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Hooh betul kalo bisa memodifikasi template tinggal cari template yang sreg terus modif sesuai keinginan.
     
  5. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    custom sendiri aja bro, disesuaikan dg brand image yang hendak dibangun lewat situs itu nantinya
     
  6. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    cari di themeforest Tuan banyak tuh, tapi bayar :cool:
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    hmmm... band kelas atas?
    cari themes premiun (jangan bajakan...!!) karena mereka pasti bayar "lebih".
    dan mereka akan kecewa kalau tampilanya biasa.
    walau bisa saja diakalai themes biasa dipoles jadi tampilan premium
     
  8. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    sepakat sama juragan sedudo dan cuban rondo ini xixix..
    kalo band kelas atas (macem siapa ya? cerrybelle gitu ya? :d) ya mestinya dibikinkan custom aja, baik CMS maupun theme-nya bro..
     
  9. Bayu-BogorHosting

    Bayu-BogorHosting Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    se7 dg oom yg satu ini. mungkin bisa aja pake yg katanya "free premium", tapi gak keren kalo di footer banyak link sponsor. biasanya sih diprotect pake fungsi dll
    atau bisa juga pake template biasa, tapi modif sendiri CSS n tambah2in plugin2, slider dll...

    hanya masukan dari nubie..:o
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    sekedar share dan nambahin komentar mas budiono dan Bayu-BogorHosting.
    kalau mau ngirit juga bisa. pakai themes default wp yang twenty eleven kemudian di manipulasi cssnya dengan "nembak" tampilah elegan themes. dan lagi (mendukung mas budiono) penting harus ada custom biar tidak sama dengan yang lain dan "pasaran"
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...