[WTA] Reseller lengkap

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by atheros, 10 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. atheros

    atheros Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam,

    Sy ad minat untuk membuka jasa hosting, domain seperti layaknya perusahaan hosting yg ada saat ini :64:

    Tapi apakah ada perusahaan hosting di Indonesia yg mempunyai paket reseller secara lengkap? Maksudnya, dalam satu paket reseller itu sudah termasuk ada WHM/CPanel, WHMCS (untuk billingnya), reseller domain.

    Kira-kira adakah perusahaan hosting yg menjual paket reseller lengkapnya seperti yg saya maksud tersebut? Soalnya kmrin sy sempet liat di hosting luar, untuk paket reseller hostingnya sudah include seperti yg saya maksud.

    Terimakasih sebelumnya,
     
  2. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Beli paket reseller udah pasti dapat WHM/CPanel
    Reseller domain bisa daftar gratis kaya reseller id atau cuman deposit 100ribu.

    Di luar paket hosting+whmcs minimal 25 dollar intinya setahun habis 2 jutan
    Di indonesia tanpa whmcs sekitar 1juta/tahun.
    license whmcs ada yang jual 90ribu/bulan.
    Kalo diitung2 sama aja habisnya.
     
  3. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    987
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Rata-rata, kalau tidak bisa dibilang semuanya, penyedia paket reseller dan/atau master reseller menyediakan apa yang mas Atheros cari. Cuma, dengan satu atau banyak alasan lain, mungkin tidak dipajang di halaman depan. Biasanya pilihan itu akan muncul di form order. Jadi, coba-coba lah untuk memesan paket reseller yang menurut mas Atheros cocok untuk diambil, lalu ikuti alurnya sampai step terakhir.

    Nah, kalau tidak ditemukan juga di halaman pemesanan, mas Atheros bisa tanyakan ke sales atau marketing perusahaan hosting yang mas Atheros pikir cocok untuk dijadikan partner. Mereka biasanya dengan senang hati memberi penawaran bundle produk seperti yang mas Atheros sebutkan itu.

    Semoga membantu. :)
     
  5. atheros

    atheros Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terimakasih untuk semua yg sudah menjawab dan menjelaskan :)
     
  6. Jowy

    Jowy Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo bisa yang sudah include 24x7 backend support kepada enduser Tuan hehe :D
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,269
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    lgs di pilih aja dari Directory

    Dengan atau tanpa WHMCS, di itung2 bener temen2 tuh.... bisa sama aja .... :), selamat berburu
     
  8. mubaroki

    mubaroki Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untuk cpanel/WHM pasti ada Tuan, klo WHMCS jarang2, klo reseller domain sekalian blm pernah nemuin. Hosting luar kan udah kerjasama biasanya. jadi pasti ada free billing software dan domain reseller.
     
  9. op3l

    op3l Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bukannya untuk reseller webhosting rata" skr dpt cpanel/whm untuk reseller untuk whmcs jika mau dibantu license dgn harga spesial untuk reseller domain skr juga banyak
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    klo licen whmcs ada yg nyewain murah ga yaa disini ? :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...