[WTR] New Website for Adsense

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by hostnic.id, 20 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hallo all

    Sudah satu bulan lebih untuk mendesign website ini dan saat nya hari ini untuk uji coba bagi yang berminat bergabung baik menjadi Publisher (penayang) maupun Advertise (pemasang iklan).

    untuk melengkapi uji coba ini sudah saya set gratis senilai $10 untuk siapa saja yang mendaftar menjadi advertise, lumayan buat nambah trafik ke webiste Tuan Tuan.

    cekidot ya ini alamat websitenya

    apabila ada bad link atau halaman yang rusak atau pelu di perbaharui jangan segan untuk memberikan feedbacknya melalui comment di thread ini, apabila ini seperti iklan silahkan pindahkan ke sub forum iklan ya

    :)
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    wow mantab pak, coba2 ah
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Setelah daftar kok mirip kayak punya findtoyou ya...
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48

    sama dari mana yah mas hadi hehe saya sih belum tau daleman findtoyou jika sedikit sama sih wajar karena ini kreasi :4:

    terimakasih feddbacknya
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    widiw baru tahu saya fty juga pake satu dalam produk.

    thank infohnya
     
  7. mediainspirat

    mediainspirat Poster 2.0

    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    SUKSES aja mas buat Web barunya,, cuman semalam saya nyoba setelah edit iklan ada tampilan Errornya..trus iklan saya tampil kapan? apakah setelah ada Publisher (penayang) nya?
     
  8. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    iklan membutuhkan aprove manual dari admin jika sudah di aprov iklan akan muncul dan sekarang iklannya sudah tampil di beberapa publisher yang sudah bergabung :1: trmasuk di halaman depan

    http://ads.indonetmedia.com


    untuk menaggapi masalah yang di ucapkan mas hadi saya sudah merubah sedikit tampilannya hehe
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mantebb.. saya uda coba :)
     
  10. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Hanya untuk iklan baris ya boz?
    Gak bisa pasang banner dll?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...