Yahoo! Dijual

Discussion in 'The Cafe' started by hostguin, 8 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Harga Yahoo! di pasar saat ini hanya sekitar US$17 miliar atau sekitar Rp145 triliun.

    Ada yang berminat ? :1:
     
  2. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Patungan yuk beli Yahoo! :D
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Saya patungan buat bayarin renew itu domain ajah :D
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mahalnya...
     
  5. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    saya beli pakai uang pecahan Rp. 25 boleh :D/
    saya ada 5 keping..
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    yang saya pikirkan, kalao yahoo nggak ada yang beli. terus bangrut.
    gimana nasib YM dan email kita yang di yahu
    :105:
     
  7. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ahaha bisa aaja sih bos ,

    btw, lihat yahoo mau di jual, detik mau di jual...hmm lihatnya prihatin saya

    takutnya nanti kalo yahoo di jual, Yahoo Messenger login musti bayar perbulan $2 - $5 /bln

    lol
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    layanan YM live chat terpopuler sangat sayang jika berhenti, mungkin akan tetap dilanjutkan.
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    tukar tambah sama domain saya boleh gak ya ........?
     
  10. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    ayoo, siapa yang jadi patung nya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...