yahoo messenger pada BB

Discussion in 'The Cafe' started by BennyKusman, 10 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kiranya mau cek aja,
    apa ada yang pake app yahoo messenger di BB dan bermasalah untuk login ?
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    itu krn rules baru ben....

    pernah problem juga, abis login ke mail.yahoo.com via browser, isi security feature yang baru ... lancar lagi ....
     
  3. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Pernah Om... sampai sekarang gak bisa... soalnya lupa password...

    He he he...


    Salam
    ABBH
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Saya kok lancar jaya aja yah? blm dpt problem login tuh kecuali salah username/pwd aja.
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mas,
    jadi sekarang ngga masalah login ke yahoo via bb ?
    wah saya sudah update security nya, tapi masi blm bisa.. cek di blackberry forum, banyak juga yang kena masalah ini (ga bisa login, alasannya Invalid userid/password)
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    coba gini saja :

    kan di situ ada :

    remember my ID
    signin automatically

    hilangkan saja semua centangnya .... trus coba login ...
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Yup barusan coba cara gini bisa!

    Aneh ini ;), saya pakek versi YM terbaru, all working
     
  8. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    So far kok gak masalah ya ...
     
  9. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    matikan semua centang, lalu masuk memang bisa. Kalau dulu saya hapus semua username dan password, isi lagi, centang dimatikan semua langsung bisa masuk lagi
     
  10. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    bahkan sampe skrg saya ndak bisa YM di BB!

    *bukan pengguna BB/jawaban ngaco/dipentung*
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...