yang bisa menyelesaikan masalah dengan DC USA

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Wien Dk, 3 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Dear penghuni DWH,


    per tanggal 3 november 2012 ini, kami dari winwinwebhost mencari jasa bagi yang bisa untuk menyelesaikan masalah dengan Pihak data center, tepatnya DC di USA. karena keterbatasan di komunikasi dalam bahasa inggris ;).

    Masalah cuma sederhana, namun bisa berakibat fatal.


    diutamakan yang sudah verified, dan fasih inggris nya.

    untuk detail masalah bisa menghubungi kami, dan diusahakan tidak lebih dari tanggal ini.
    Untuk Info lebih lanjut bisa menghubungi

    Telfon / SMS : 085712777742
    Email : admin@winwinwebhost.com


    Terimakasih
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ini problemnya apa ya?
    sudah coba pakai google translate?
     
  3. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sudah ada yg bantu mas rendy :)


    Thk udah mampir,
     
  4. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28

    lhah lha aku mung biasa pake google translet :p
     
  5. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hhe, sma mas, aku juga gitu, sampe2 mereka gak mudeng apa yg aku bicarakan.
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    sudah clear kah ?

    ada isue apa ya? kali aja kalau di share bisa bermanfaat bagi yang lain :)

    salam,
     
  7. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Setuju dengan mas Galuh....
     
  8. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nanti kalau masalah sudah clear saya share pak, tapi baiknya di premium longue :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...