yang di cari pertama kali pada waktu mau hosting...

Discussion in 'Web Hosting' started by dian, 25 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dian

    dian New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    para master sekalian, saya mo tanya nih ke master-master hoting sekalian. Saya punya rencananya mo bikin usaha webhosting, tapi saya lagi mau tau dulu, apa sih yang pertama kali di liat sama orang kalo dia mau hosting, terus sekarang ini apa sih yang orang mau dari perusahaan hosting itu. Soalnya kalo mo bikin usaha, tapi gak tau kemauan pasar kan sama aja kayak bunuh diri.
     
  2. dian

    dian New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yah...sepi banget nih thread gua...sedih...
     
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
  4. dian

    dian New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    soalnya pertama-tama kan kalo kita mo mulai bisnis, pastinya harus tau dulu keinginan pasar tuh kayak gimana Tuan...makanya saya numpang tanya ke para master semua yang udah pada makan asam garam di dunia hosting berdasarkan pengalaman para master semua.

    btw..thanks Tuan bforce dah kasih info..tapi pas menuju ke tkp...belon ngejawab apa yang saya tanya..
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    yup banyak ya kayaknya yg membahas itu, tapi bolehah saya sumbang share disini :

    yang di lihat orang sebelum membeli hosting adalah menurut peringkat adalah sbb :

    1. Harga
    2. Customer Support yang membantu dan ramah
    3. Kualitas server yang baik
    4. Design web yg professional

    Saya rasa 4 hal tersebut sangat mempengaruhi orang membeli hosting
     
  6. dian

    dian New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo fitur-fiturnya gimana Tuan....?
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Tetap di perlukan .... taruh di nomor 5, saya cuma coba urutkan sesuai karakter orang indonesia........ ga tau kalo yg lain pendapatnya gimana......

    Fitur bisa di publikasikan di halam index..
     
  8. dian

    dian New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo sistem pembayaran itu di lihat juga gak mas sama orang yang ingin hosting di tempat kita?
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    tentu yang pesen otomatis pengen tahu la
    gimana cara bayarnya
     
  10. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalau aku sih pertama
    1. fitur dong...
    2. testimonial (dan testinya harus dilengkapi dengan site yang telah dihost)
    3. Guarantee
    4. service
    5. Contract. Soalnya lebih suka bulanan walaupun mahal..
    soalnya rata2 hostingan 30-60 hari money guarantee...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...