Yang Ngerasa Dirugiin Lucky Hosting, Share Di Sini

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by goodgraph, 4 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goodgraph

    goodgraph New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah sebulan ini TS Lucky Hosting http://www.kaskus.us/member.php?u=1912345 susah dihubungi Tuan..

    Hosting saya disuspend tanpa konfirmasi via email...

    YM offline, sms gak dibales.. kacau deh pokoknya...

    Orangnya lari entah kemana... Gak tanggung jawab...

    saya sbg client merasa dirugiin Tuan, mau komplain sama siapa? Orangnya aja gak peduli...

    Dasar hosting abal-abal...
     
  2. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Sabar Tuan,

    semoga ini bs menjadi pelajaran buat Tuan n kita semua, lain kali klo nyari hosting jangan mudah terpikat sama iming2 fitur unlimited apa lagi hostingan sekali bayar, aje gile... saya belom ngeh itung2an duit nya :bingung

    semoga kasusnya lekas selesai.
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    thread dipindahkan
    mohon berdiskusi dengan bijak dan menyebutkan nama domain yang di host di perusahaan tersebut
    sesuai dengan aturan yang berlaku di forum ini
     
  4. adamelectric

    adamelectric Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wah sama yg kayak di kaskus nih.. hehe
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10364419

    sepertinya memang orang nya akhir2 ini jarang online , di list YM saya jarang keliatan sih.. :D

    mudah2an aja cepet selesai deh..

    memang nya masalah gmn Tuan? disuspend atau down? :o

     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    441
    Trophy Points:
    83
    di forum sebelah sih katanya account master nya di suspend ya yg NL ... waduh2 semoga lekas usai deh
     
  6. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Semoga lekas kembali normal
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  8. remajahost

    remajahost Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    sama ne kek di kask*s
    Repot dah urusannya kalau akun Master Reseller yang di suspended :(
    Tuh Lucky lagi mudik kali ya, kgk OLĀ². saya juga sama gak pernah lihat dia ol lagi
     
  9. ijul

    ijul Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kyknya pernah disinggung di sini ya? panjang dan seru... :D
     
  10. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    hmmm ... -__-"
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...