Yuk saingan ngoprek whmcs!

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by bedebah, 19 Jan 2009.

?

Menurut Anda Oprekan WHMCS 15rb.com & WebHostink.com bagus?

  1. Perfect!

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Bagus

    25.0%
  3. Pikir-Pikir

    25.0%
  4. Biasa Ajah

    50.0%
  5. Jelek Betul!

    25.0%
  6. Males Ngasih Pendapat Ah...

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Oom-Oom... Yuks, kita saingan ngoprek WHMCS habis-habisan...
    Siapa tahu dengan adanya persaingan ini, akan ada WHMCS Indonesia yang sekelas DreamShocker (Full Flash) :)

    Ndak ada hadiahnya sih...
    Tapi akan memacu dan memicu kualitas disain host kita.
    Baiklah, mari kita mulai...
    Aku udah sedikit menyentuh 2 hosterku:

    http://go.webhostink.com
    dan
    http://www.15rb.com

    HDD8.com akan segera menyusul. WPAhost.com masih pake 3.5.1.
    Yang penting WHMCS jangan standar lagi...

    Tolong buwat Anda yg tertantang, beriken alamat WHMCS Anda.
    Komen-komen atas WHMCS sesama hoster yang hot yah... :D
     
    Last edited: 19 Jan 2009
  2. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    baru liat yang wenhostink coz 15ribu.com susah diaksesnya :(

    dan sejauh ini komentarku... seperti polling di atas :D
     
  3. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    waks, masak sih mbak? eh... ente mbak ataw mas? kok namanya... maaf ye...
    http://www.15rb.com itu IIX lho...
    Btw, diakses dari sini barusan lantjar kok...
     
  4. A. Rhama S.

    A. Rhama S. Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    serius... ini tak coba buka lagi ga bisa juga :(
     
  5. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hehe, tunggu ntar bos tanggal mainnya :d
    sekarang sich masih lom diapa apain :((

    kalo menurut saya 2 site anda tersebut belum bisa dibilang oprek abis, karena hanya ganti header.
     
  6. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    iya, itu baru mulai... :)
    Tapi kalo ndak ada saingannya jadi males berkarya. Ayo Pak Anshor, kita balapan...
     
    Last edited: 20 Jan 2009
  7. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    tanpa bermaksud mengecilken hati, sebelumnya minta maap oom!
    mungkin koneksi anda sedang ndak normal untuk IIX?
    Anda di luar negara?
    Soalnya di jam yg sama dengan komentar anda di atas tadi, saya ngakses dari Speedy kantor, Indosat M2 di laptop teman, baik secara direct maupun melalui web-proxy luar negara, normal semua...
    Sedangken di rumah, saya akses pake fastnet, baik2 ajah...
     
  8. xtrem726

    xtrem726 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini punyaku, whmcs dah di modif 100 %
    (ga brani ngasi link, soalnya nulled version)
     

    Attached Files:

    • 1.jpg
      1.jpg
      File size:
      36.2 KB
      Views:
      21
    • 2.jpg
      2.jpg
      File size:
      46.6 KB
      Views:
      21
  9. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wah, sebenere bagus, cuman jadi gak maksimal ngeliatnya.
    btw, sy hargai kejujuran anda, dan saya hargai lagi anda tidak memberikan link ke whmcs bajakan :)
     
  10. ZeroLoops

    ZeroLoops New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo semua,

    Ini sbnrnya tujuannya apa ya? ngebagus2in WHMCS masing2 atau gmn ya?

    Trs maksudnya share WHMCS antara hoster tuh buat apa ya?:)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...