2 Tips Praktis Bagi Hoster Untuk Tetap Sehat Dalam menjalan kan bisnisnya.

Discussion in 'Kesehatan' started by pakdehosting, 12 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idudef

    idudef Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tips nya oke, Pakde
    Tapi untuk yang makan 3 hari sekalinya, masih kurang setuju soalnya perut saya belum terlalu kedepan banget untuk melakukan diet se dasyat itu ;)
     
  2. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wow...bisninya pakdehosting bnyk juga ya....ahli gizi...instruktur fitnes dan pengusaha hosting hihihihihih mantapp
     
  3. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tul, betul, betul, betul :D

    Apa lagi kalo pas lagi sibuk.. . Orderan Banyak....eh lupa makan deh.. Jangan sampe ya...

    bisa aja si mas ini :cool:
     
  4. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Alhamdulilah bisa terus sehat dan fit dengan 2 tips diatas. Kalau sehat terus, bisnis lancar jadi muantep khan?? :D
     
  5. dhc.host

    dhc.host Beginner 2.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    bwahahahaah

    bener mantep banget pakdehosting emang..
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ada lagi tuh temen kita yang tiap hari nongkrong di cafe juga dunkin, gak mbayangin tiap hari makan donut bolong sama kopi + rokok ber pak-pak :(
     
  7. hpradianto

    hpradianto Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    3
    tambahan boss, siapin air putih 1 liter aja buat amunisi seharian penuh hehehe
    biasanya kalau udah asik suka pada lupa minum soalnya :D
     
  8. indohostingcon

    indohostingcon Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Saya setuju ;)
     
  9. tokobunga

    tokobunga Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Siap, saya sangat setuju dengan statement di atas.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...