Ada yang bisa bantu order DS di online.net? saya gak punya cc

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by sanglegenda, 4 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sanglegenda

    sanglegenda Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sesuai dengan judul masta, ada yang bisa bantu gak, mumpung ada paket yang saya incar sedang available

    https://www.online.net/en/dedicated-server/dedibox-lt

    Jadi nanti saya kirim rupiahnya, setiap bulan, buat bantu langganan disana?

    Itu aja, ditunggu penawarannya, terima kasih.
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,683
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    GPLHosting likes this.
  3. paijo2

    paijo2 Apprentice 1.0

    Messages:
    234
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    bisa bantu, tp sayangnya invoice di online.net gak fear klo memakai prorata billing & semua invoice jadi satu tagihan. ga dibayar satu, server yg lain bisa kena imbas kwkwk
     
    GPLHosting likes this.
  4. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Kekurangannya itu aja sih Om.
    Menyiasatinya dengan bikin banyak akun utk tiap server .. hehehe :D
     
    paijo2 and pluto01 like this.
  5. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Pake VCC yang terkoneksi ke VISA kayaknya bisa tuh Om ?
     
  6. sanglegenda

    sanglegenda Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Bisa bantu gak sis?

    Bikin akun baru lalu order, saya baca2 link diatas, sis udah lama langganan disana, setiap bulan saya transfer rupiah, gpp ditambahin fee-nya juga, dah lama bner saya incar ini, tahu kan susahnya paket yang available di online.net, sekalinya available bingung kaga punya cc
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    fair mungkin ya?
     
    paijo2 likes this.
  8. GPLHosting

    GPLHosting Expert 2.0

    Messages:
    977
    Likes Received:
    466
    Trophy Points:
    63
    Ngga punya cc, pakai VCN aja.
    1. Buka rekening tabungan CIMB Niaga
    2. Register Octopay CIMB Niaga
    3. Generate VCN di Octopay CIMB Niaga
     
    pluto01 likes this.
  9. paijo2

    paijo2 Apprentice 1.0

    Messages:
    234
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    hehe,, iya pak, maklum english pas-pas an..
     
  10. Dedek

    Dedek Poster 1.0

    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Di cari jasa order DS di online.net minat pm saya pak
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...