Ada yang jual VPS Murah ?

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Iwanis, 25 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ada Yang Jual VPS Server Indo ?
    Disk Space : 50GB
    Bandwidth : 1000GB
    RAM : 2GB
    Tapi Harga Sekitar Rp.2.000.000
    Untuk 1 tahun.
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
  3. Iwanis

    Iwanis Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo SSH tunnel, rata2 orang carinya unmetered BW...tapi kadang hoster2 gk mau...soalnya kadang bawa virus, n kadang juga d anggep attack ddos..
    n mungkin juga wajib pake kvm biar gk bocor kmana2...kalo vz kan masih shared resources sama hostnya...
    mungkin kalo naekin dikit budgetnya, sama resource RAM cuma 1 GB,swapnya doang yg 2 GB, ada koq d direktori DWH..cuma saya gk yakin mreka ngebolehin buat SSH tunnel..

    kalo SSH doang, semua server linux pasti ada SSH...jadi mungkin istilah SSH ini musti d perjelas..

    cmiiw
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    SSH yang dimaksud dengan provider dan klien biasanya berbeda, kalau di pakai untuk sendiri itu biasanya masih aman, yg bikin bocor itu klo di bagikan ke orang lain (gratis atau dijjual kembali), biasanya ada aja 1 akun di pakai 2 pc, atau untuk download blue video,
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    PM Sent sist, sapa tau cocok...
     
  7. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalau hanya untuk ssh itu gak butuh banyak speek kang, bw 4tera atau 1tera, 2tera ada juga, dan harganya gak mahal kok
     
  8. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    nah ini loh yg harus d perjelas....SSHnya ini SSH buat tunnel apa buat ngeremote doang?itu lhoo..
    nah loh...yg biru2 emg masih lancar jaya kah?ntar ketoel UU pronografi rempong..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...