Ada yang pernah pakai unlimitedwebhoster.com ?

Discussion in 'Web Hosting' started by ALVonChen, 11 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ALVonChen

    ALVonChen Poster 2.0

    Messages:
    116
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Mau tanya, ada yg pernah pakai unlimitedwebhoster.com ? Apa ada testimoni tau reviewnya ?

    Pelayanannya bagaimana ? Untuk servernya aman" saja & hostingnya dapat bertahan lama utk long term order ?
     
    Aulianza likes this.
  2. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    864
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Saya pelanggan unlimited hosting dari resellerclub.com. Ada 2 account. Awal2 tidak ada masalah selama 2 tahun. 1 bulan terakhir jadi aneh. Nulis session gagal, bikin backup gagal, upload file gagal. Errornya "No space left on device".

    Jadi kesimpulannya: tidak bener2 unlimited.
     
    Aulianza likes this.
  3. elingwahyu.co.id

    elingwahyu.co.id Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    saya belum pernah pakai , kalo disana harus langsung order baru bisa ngrasain layanannya
     
  4. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Menggiur kan banget :37:

    Coba tanya2 CS nya dlu aja Tuan ,, sampe kenyang :105:
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kalau di search di forum ini ada beberapa thread yang berkaitan dgn domain tersebut
     
  6. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Saya pernah nanya nanya sama csnya . sayang tidak bisa coba trial servernya :(
     
  7. Nodesector

    Nodesector Poster 2.0

    Messages:
    153
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    saya sudah pernah coba 1 tahun lalu utk akses tidak terlalu cepat tetapi responnya lumayan :) Beliau juga sering online di YM tetapi skrg sdh tidak perpanjang lagi karena sudah ada server sendiri :)
     
  8. Rail Media

    Rail Media Apprentice 1.0

    Messages:
    295
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Kalau saya belum sempat coba servernya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...