Ada yang sudah coba whmcs v7?

Discussion in 'Web Hosting' started by hositngku1234, 4 Oct 2016.

  1. hositngku1234

    hositngku1234 Poster 2.0

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Ada yang udah coba whmcs v7? Harganya itu lohh beda banget ga seperti dulu.
     
  2. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    nunggu 7.1/7,2 dulu lah, biasa awal2 masih banyak bug
     
  3. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    339
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    Ehm, sekarang pembeda harganya di active client yah. Jatuhnya harga lebih mahal juga utk yang clientnya banyak.
     
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    646
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    biar rekan2 coba dulu .saya belakangan saja hehehe
     
  5. hositngku1234

    hositngku1234 Poster 2.0

    Messages:
    153
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Sempat tanya soal harga akhirnya dijawab sama whmcs

    Jawban soal harga baru:

    We can certainly understand that no one likes a price increase. Typically, however, as our clients' businesses grow, their need for support along with new features increases. As such, we have introduced our new tiered pricing structure.

    If there are less than 251 clients associated with your license, then there will not be a price increase.

    We appreciate your business and our hope is that even even with the higher price, you will still find the benefit and value that our product brings to your company justifies the cost.
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,929
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    untuk upgrade sebenarnya malah rencana cari alternatif billing lain, harga whmcs lebih mahal dr harga cPanel :D
    kalau yg masih pakai versi lama apa tetap naik harganya ya?
    kebetulan sya dpt dr upline sih lisensinya, jd blm tau udh naik blm hehe
     
  7. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Saya pun juga berpikir seperti itu.

    Kalo pindah ke billing merek lain kayaknya ga deh. Uda enak pake whmcs
     
  8. Jawanet

    Jawanet Poster 2.0

    Messages:
    113
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Untung juga saya pernah langganan di liquidweb, uda 2 tahun akun saya masih aman jadi bisa dapet update whmcs tanpa beli six mo xixixi.

    Bulan kemaren pantau wht masih ada beberapa yg jual owned di bawah $150 untuk branded. Yg penting kalau transaksi sama org dari domain .in hati2.
     
  9. MyhostingID

    MyhostingID Poster 2.0

    Messages:
    151
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    nyimak , saya masih pakai versi 6 pengalan dulu dari 5 ke 6baru masih byk bugsnya
     
  10. afrioni21

    afrioni21 Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya masih betah dengan yang versi 6 sih,, klo yang versi 7 lebih oke dan sedikit bugsnya saya coba pindah deh,, hehehe...
     
Loading...

Share This Page

Loading...