Ada Yang Tau Linknya Javascript Editor Selain yaldex.com ga?

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by fdharmala, 24 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Salam kenal semua mas bro..

    para master- master. saya mau tanya javascript editor selain yaldex.com ada yang tau ga? kemarin saya pakai yaldex.com, setelah terinstall tapi " file corrupt" maksudnya apaan ya?

    makacih master. matur suon..
    Salam kenal fdharmala

    ;)
    sekalian komen web saya yya? yang kurang apa ya? ko lum ada yang order? terus ko sepi pengunjung..
    ini web saya Tuan. mf Tuan bukan na saya promosi. tapi saya perlu masukan.

    :cool:
     
  2. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ketinggalan web nya gemparrjasawebsitemurah.blogspot.com
     
    Last edited by a moderator: 25 Jun 2012
  3. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Kudu sering promosi atuh Om... atau sering beriklan... jangan lupa berdoa dan tawakal


    salam
    ABBH
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    link saya edit... :p
    maaf kalau masukan dari saya agak kasar :)
    kalau serius dagang, beli domain alias modal, jangan cuma nebeng di blogcepot, ya gimana mau dipercaya konsumen kalau kita saja pakai gratisan :D.
    harus rajin2 kunjungi iklan baris, forum jual beli, aktif di forum2.
    ohya jangan lupa di tata niatnya, biar enak dunia dan akhirat.

    biar tidak "terlaaaalu..." (@bang haji Rhoma)
     
  5. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    maaf jg kalo rada kasar tapi... jasa bikin website tapi kok portofolio yg dikasih semua make wordpress.com sama blogspot gitu.... trus dibagian atas yg cth2 design websitenya kok comot shutterstock.. ini mah gw liad jasanya lebih ke order blog gratis trus pasang themes gitu doang ye?
     
  6. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    pake notepad bro, mau edit javascript, html, php atau yg lain bisa pake ini software sakti dan sudah ada di windows ndak usah capek2 download

    lha, padahal di intro webnya situ ada kalimat: "Tampilan menarik sehingga di kunjungi banyak pengunjung" mestinya dipraktekkan dulu ilmunya itu bro..

    good luck
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    haha maksudnya TS itu yang bisa sekalian buat belajar javascript, html, php gak cuma ngedit. :cool:
     
  8. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Pake NOTEPAD++ (plus plus) hehe lumayan buat belajar javascript, html, php
     
  9. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Waduh ternyata masih banyak yang kurang ya?..

    And mash banyak yang ne ga ngaarti
    shutterstock apa Tuan maksudnya?

    ;)
     
  10. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    dari master master ada yang bersedia ngajarin ga om? ya kayak macam kursus gitu..

    :106:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...