ada yg kenal ??

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by LIMS, 2 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    ada yg kenal ini orang gak ??
    Traisna kurnia
    JL.MT Haryono Gg.setia 2 no.38 Tangerang 15113

    maaf klo salah tempat ....
    saya sendiri jg bingung mau di taroh dimana ???

    di telpon, sms, chat kaga di balas2 ...

    soalnya ada private problem yg mau saya bahas..

    user : ansiart
     
  2. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Dia yang kasih hosting gratis di kaskus kan? http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7223827
     
  3. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    iya betul sekali bos... akun nya kenapa di suspend yach ... sya ada join paket premium disana ..
    minta tolong klo ada yg bs bantu kontack ke dia .. karena ada sesuatu hal yg saya ingin bicarakan ..
     
  4. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Di suspend soalnya dana buat bayar hostgator belum turun jadi ga bisa bayar hostgator.
    liat di post akhir ada penjelasannya.
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,263
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ho oh nih org yg kasi free hosting dari reseller hostgator yah....... yg lagi rame di forum sebelah
     
  6. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    waduh kacau nih ... web yg premium kaga di pindah2 jg ke host lain .. masak ikut ke suspend jg .. gimana nih rasa tanggung jawab nya ???
     
  7. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    harusnya klo buat web2 yg premium2 jangan make hoster yg setengah2 pak , terlalu besar resikonya buat bapak make yg setengah jadi2 an begitu apalagi klo buat web2 premium .
     
  8. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Kalau ada yang kasih hosting gratis yang bukan dibackup oleh sebuah provider besar, sebaiknya jangan ambil resiko dengan meletakkan website yang production. Kalau hanya untuk sekedar pengembangan dan test boleh lah.
     
  9. kangdj

    kangdj Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pastikan memilih hosting yang handal dan terpercaya kalau memang untuk web yang serius(premium), kecuali memang jika hanya untuk testing2 doang...
     
  10. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Hosting Gratis : Bagi anda yang ingin mempelajari Hosting dengan cpanel <--- saya rasa juga sudah cukup jelas ditulis,, artinya hanya untuk yang mau belajar-belajar, jadi cuman test2 doank... jgn di tetapkan disana webnya,,, kalau sudah test webnya jalan,. yha pindahkan ke hostingan yang berbayar...

    secara emosional kebanyakan orang cari yang gratisan,,, dan modal percaya orang indonesia... lagi jg logikanya "orang yg kasih hosting gratis" kasih gratis tapi dia harus bayar ke provider kan?... nah lo duit nya dari mana? harus ada untung rugi... atau sponsor.. kecuali panti sosial :D


    semoga masalah kelar n orang yg kasih hosting gratis bisa dihubungi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...