ALP Billing (Sekarang) Gratis

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by idcybernet, 4 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Buat yang suka nanya2x aplikasi billing gratis, bisa lah lirik2x ke Account Lab Plus (ALP) di http://sourceforge.net/projects/accountlabplus/

    Aplikasi billing keluaran Nettenberg ini sekarang bisa dipergunakan gratis. Yang pernah pake, bolehlah di-share :D
     
  2. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    waw .. ada apa dengan ALP ? koq jadi opensource ..
    btw, positif thinking aja dan bagi yang berminat silakan disambut .. dan jangan lupa share pengalamannya di DWH ..

    salam,
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Sungguh berita bagus jika sudah di open source, paling tidak bisa ikut untuk testing dan bisa ikut mengembangkannya :D.
     
  5. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wah keren bener nih kalo geratisan.. *gak boleh denger kata geratis dikit, langsung nyamber* :p
    coba donlot ah
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kalau bagi saya denger kata "Gratis itu berarti bisa punya kesempatan untuk ikut mengembangkannya bro, bukan hanya menikmatinya saja" :D.
     
  7. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ente enak udah bisa ngembangin... lah aye... udah bisa nyoba2 trus lapor kalo ada bugs aja udah keren banget... =P
     
  8. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    dulu make ALP juga...pas mau migrasi ke whmcs yang susah harus manual :( soalnya importing scriptnya ga jalan mulus..kalau untuk permulaan c lumayan bisa memangkas biaya operasional..tapi kalau diliat dari segi fasilitas dan fitur kalah jauh dari whmcs
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Sudah bisa menemukan bugs juga suatu usaha yang baik kok, soal mengembangkan softwarenya bisa mengikuti sejalan dengan cara anda mempelajari. Tetap semangat, OK? :D.
     
  10. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Solid-state juga gratis,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...