Apa ini ulah IDWEBHOST?????

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Liando lee, 3 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Liando lee

    Liando lee Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sejak Server IDWEBHOST down 15 SEPT 11 hingga hari ke "n" (krn nggk tau jelasnya) dan akhirnya 21 Sept aku memutuskan pindah domain dan hosting.

    Dan karena di kecewakan oleh IDWEBHOST,aku salurkan lewat forum ini.


    Anehnya,sejak byk kejadian menyebalkan dengan IDWEBHOST,tgl 27 Sept 11.aku dikirimin email yg sama sejak tgl 27 Sept 11 hingga saat ini.

    Authentication-Results: hotmail.com; sender-id=softfail (sender IP is 111.68.113.22) header.from=liando-hunnindo@hotmail.com; dkim=none header.d=hotmail.com; x-hmca=fail
    X-Message-Status: n:0:n
    X-SID-PRA: Leonardo simanjuntak MR LEE <liando-hunnindo@hotmail.com>
    X-SID-Result: SoftFail
    X-DKIM-Result: None
    X-AUTH-Result: FAIL
    X-Message-Delivery: Vj0xLjE7dXM9MDtsPTA7YT0wO0Q9MjtTQ0w9Ng==
    X-Message-Info: 6sSXyD95QpV3vrMa8gFPnLMyVCRpROSW+1fQLrrj656EnRWe1N89vH1T5fx06h2W5TaKIJyeWTSOFZIc+hv/yIVT+rH9t3GEcavdIUWQha54mzyPYEWXowOLR1sqcZd+
    Received: from titan.iixmedia.com ([111.68.113.22]) by BAY0-MC1-F33.Bay0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.4675);
    Tue, 27 Sep 2011 04:02:46 -0700
    Received: from tokoanti by titan.iixmedia.com with local (Exim 4.69)
    (envelope-from <tokoanti@titan.iixmedia.com>)
    id 1R8VKV-0000XS-4X
    for liando-hunnindo@hotmail.com; Tue, 27 Sep 2011 17:56:03 +0700
    To: liando-hunnindo@hotmail.com
    Subject: Saatnya Bersih-Bersih
    From: Leonardo simanjuntak MR LEE<liando-hunnindo@hotmail.com>
    Message-Id: <E1R8VKV-0000XS-4X@titan.iixmedia.com>
    Date: Tue, 27 Sep 2011 17:56:03 +0700
    X-AntiAbuse: This header was added to track abuse, please include it with any abuse report
    X-AntiAbuse: Primary Hostname - titan.iixmedia.com
    X-AntiAbuse: Original Domain - hotmail.com
    X-AntiAbuse: Originator/Caller UID/GID - [577 573] / [47 12]
    X-AntiAbuse: Sender Address Domain - titan.iixmedia.com
    Return-Path: tokoanti@titan.iixmedia.com
    X-OriginalArrivalTime: 27 Sep 2011 11:02:46.0862 (UTC) FILETIME=[FD3916E0:01CC7D04]

    Hai... Salam kenal yach. Saatnya ganti email...




    Logika dan insting aku sih, yg merasa di pojokkan akan berbuat seperti ini.Karena selain bukti di atas, aku bisa meyakinkan kalau itu ulah mereka.


    Nah, apa segitu parah mental org2 IDWEBHOST jika bener itu ulah mereka?????

    Kalau bener, ya jadilah laki-laki,bukan perempuan.(Kecuali orang2 IDWEBHOST perempuan semua....)


    Kalau tidak bener,yah aneh aja alamat email,nama,singkatan nama,marga khusus hanya aku berikan kpd pihak IDWEBHOST,artinya, email itu khusus di pake utk yg berhubungan dengan IDWEBHOST,Nama,hanya org tertentu yg tau, karena itu adalah nama ketika melakukan pembayaran melalui BCA,dan singkatan Nama,itu yg aneh lagi.Koq bisa gt lho.


    Melihat dari hukum sebab akibat, 100% itu ulah IDWEBHOST.Melihat dari Praduga tak bersalah,itu bisa saja ulah org yg memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan,artinya bisa saja ada org lain yg berbuat agar yg tertuduh IDWEBHOST.

    Insting saya sendiri sih, ya pasti krn merasa terpojok IDWEBHOST sengaja "ngerjain aku/kasi pelajaranlah".heheee....


    Nah kira2 ada pendapat lain nggk ya???



    Thx

    Leonardo
     
    Last edited: 3 Oct 2011
  2. mediainspirat

    mediainspirat Poster 2.0

    Messages:
    147
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Itu maksudnya apa ya mas? kok ndak paham saya...:brick:

    Saran saya sih, ketika anda komplain sesuatu hal yang sekiranya itu tidak menyenangkan jangan langsung menunjuk pihak "A" lebih jelasnya di sensor lah... misal yang anda sebut itu si "A" agar tidak merugikan salah satu pihak. Tetep berfikir positif, pastikan dengan cermat kemudian berpraduga,,,
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    skalian sensor email addressnya biar ga kena spambot. :D

    btw itu full headernya? titan.iixmedia.com sama idwebhost.com sama ya? ga ngerti juga sih. tapi reverse ip lookupnya beda si titan sama webnya "tersangka".
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    saya lihat dikirim dari server ini
    mungkin ada juga hubungan dengan akun hosting di domain ini tokoantik-praveda.com
    dan tidak ada keterangan kalau terkirim dari server idwebhost
     
  5. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    klo ada yg bingung:
    http://viewdns.info/reverseip/?host=titan.iixmedia.com

    mungkin @TS bisa kirim email ke abusenya iixmedia biar ditangani langsung sama mreka.
     
  6. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    lebih baik coba discuss ama pihak idwebhost saja dl mas, mudah2 an dilempar ke forum ini pihak idwebhost juga bs melihat dan memberikan informasinya ke mas
     
  7. Liando lee

    Liando lee Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    apa bisa begitu Tuan?
     
  8. Liando lee

    Liando lee Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Secara Logika,tak mungkin pengirim mencantumkan Nama asli,domain asli,yg secara notabene, seumur2 baru ini aku tau ada IIXMEDIA.

    Tak pernah saya berhubungan dgn mereka,
    Nah yg tau Nama asli saya, email saya, nama alias,hanya ke pihak IDWEBHOST.Memang dari dulu sengaja buat data berbeda,agar tau ini respon dari mana.Dan secara jelas email itu hanya aku pake khusus buat account di IDWEBHOST.

    Jika tdk tau nama saya, bisa jadi ada virus atau apalah mungkin org iseng,tp ini sangat spesifik sekali,

    mungkin referensi awal adalah :http://www.diskusiwebhosting.com/sh...BHOST-PECAHKAN-RECORD-MURIA.DOWN-SAMPE-7-hari

    Nah,jika memang hal ini tdk dilakukan oleh IDWEBHOST, tinggal bilang saja tidak.Tapi jika terbukti bener ....wow...!!!
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    Mas Liando,

    ya uda la.. paling buat pembelajaran aja kedepan..atau di "Mark as Spam" aja emailnya.
    mudah2an pihak idwebhost bisa muncul disini
     
  10. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya tu id web host ,saya order domai lotusreloadjakarta.web.id mintak di arah kan ke ns ns1.xxxxx.com dan ns2.xxxxxx.com cuma di iya kan dan bilang proses update ns selesai tp kok web gak bisa di akses ampek 2 hr ,setelah tak cek sendiri rupanya ns gak di update msh mengarah ke ns6.idxxxxx.com dan ns7.idxxxxx.com , untuk saya tengok sendiri ke panel trs saya update sendiri ns nya trs tak kirim tiket yg isi nya ngomel2 ,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...