[Ask] Ada yang tau caranya buat reseller account

Discussion in 'Web Hosting' started by ijlhosting, 12 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ijlhosting

    ijlhosting Beginner 2.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Permisi mau tanya nih di sini ada yang tau ga cara buat reseller account dari whm? Selain itu cara reseller account bisa di sambungkan ke whmcs
     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    punya vps / dedicatednya om??
    di whm ada namanya list reseller :D
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    kalau ada akses root bisa ko, di search aja di menunya "reseller"
    tapi kalau itu akun whmnya adalah reseller, ya ngga bisa bikin reseller
     
  4. RumahRandi

    RumahRandi Apprentice 1.0

    Messages:
    271
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    dari akun root nya whm kalo itu.. create new accout, checklist di create as reseller..
     
  5. Sihar Siallagan

    Sihar Siallagan Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Saya bersedia Tuan.
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Gmn Tuan TS apakah sdh bisa blm dari apa yg telah dijelasin oleh rekan2 di atas,
     
  7. elingwahyu.co.id

    elingwahyu.co.id Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    rekan2 diatas sudah njelasin dengan catatan punya akses root , tinggal TS nya punya akses root atau tidak ?
     
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    yg tanya dah gak muncul lg, mungkin dah ketemu jawaban nya :D
     
  9. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Mungkin sudah solve lalu ngacir...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...