[ASK]Billing Gratis buat ZPANEL tau gak Tuan?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Troke, 2 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Troke

    Troke New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan Ada Yang tau gak?
    kalo ada yg tau kasi tau ya Tuan :3
    hehehe saya cari digoogle ga ketemu ketemu >.<
    mohon dibantu
     
  2. thama

    thama Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    uda coba TheHostingTool ato BoxBilling ?
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    maksudnya bagaimana ya ?
    zPanel setau saya adalah control panel web hosting, seharusnya semua sistem billing support
     
  4. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Mungkin maksudnya mas diatas adalah, cari billing yang terintergrasi dengan zPanel kaya cPanel gitu auto setup dll.
    Kalau salah mohon dimaafkan.
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,651
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Yupz dan beliau cari yg versi free
     
  6. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Pake boxbilling saja, sepertinya bisa juga
     
  7. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    eh ada Trit ini baru sepertinya 2 Feb 2014,, sekalian nimbrung ..

    Mau nanya nih Tuan, kalo di cPanel X kan ada buat database otomatis kaya (MySQL Databases Wizard) nah di ZPanel ada juga gk??
    trus sistem Backup/Restore gimana?

    minta infonya dong??
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    otomatis bagaimana ya ?
    yang satau tau seperti biasa, create database, create mysql user, add mysql usernya ke database

    untuk selebihnya saya kurang tau, karena saya sendiri pernah coba dan akhirsnya saya uninstall karena tdk mengerti :D
    mungkin yang dibawah saya bisa bantu..
     
  9. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    maksud saya otomatis disini itu gk bikin manual dari commandnya melainkan dari Panel Sitenya... ahaha *saya lupa tadi mau nulis apa jadi saya tulis otomatis aja* ahaha maaf

    iya maksudnya itu "create database, create mysql user, add mysql usernya ke database"
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...