[ASK] Disini ada yang memakai themes WHMCS ?

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Andika Nur Setya, 30 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andika Nur Setya

    Andika Nur Setya Beginner 1.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Assalamu'alaikum wr.wb

    Saya mau bertanya apaka disini ada hoster yang memakai themes whmcs untuk web jualannya?

    Karena saya ingin menggunakan themes whmcs namun kesulitan saat custom themes whmcs tersebut.

    Terima Kasih atas komennya dan jawaban dari ara sesepuh hoster semua :D
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    saya pakai,
    gampang kok bikin custom whmcs themes,
     
    Andika Nur Setya likes this.
  3. Andika Nur Setya

    Andika Nur Setya Beginner 1.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Caranya gimana mas aldhy ?
     
  4. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Website saya langsung pakai WHMCS silahkan di lihat :D untuk costum theme whmcs nya bisa lihat di doc whmcs lengkap kok mas.
    Atau kalau ga mau report pakai jasa intergrasi whmcs langsung :)
     
    Andika Nur Setya likes this.
  5. Andika Nur Setya

    Andika Nur Setya Beginner 1.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Nah kesulitan saya di sana mas, saat edit themes WHMCSnya :D

    itu pakai WHMCS yang sekali bayar ya dan non branded ya?
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    untuk modifikasi themes whmcs tidak perlu menggunakan lisensi one time dan non branded..

    saya modifikasi sendiri menggunakan beberapa kode dari http://docs.whmcs.com/Template_Syntax dan html biasa :)
    kalau mau cr yg praktis sdh bnyk kok yg jual :D
     
  7. Andika Nur Setya

    Andika Nur Setya Beginner 1.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    kalo pakai itu masih bingung saya,
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    klo masih bingung lebih baik pake template bawaannya saja mas,
     
  9. Andika Nur Setya

    Andika Nur Setya Beginner 1.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    oke siap, :D
     
  10. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    ada banyak kok yang menyediakan jasa custom theme whmcs disni Tuan disini
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...