[ask] gimana cara seting paket hosting di whm muncul di whmcs?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by terjunbebas, 13 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    malam master2...

    saya sdh punya paket hosting di whm (dulu blm punya whmcs)
    nah sekarang baru install dan belajar setting whmcs nya.
    sesuai dengan judul thread, gimana ya caranya biar paket yg ada di whm saya bisa muncul di whmcs saya?

    terima kasih sebelumnya;)
     
  2. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oke Tuan saya coba dulu ya......
    ---->> ke TKP dulu
     
  3. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udh Tuan...udh saya setting sesuai dengan paket yg ada di whm saya... trus gimana ya cara biar client2 saya yg udh ada terdaftar di list whmcs? duh maaf nih rempong.. newbie :)
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    apakah sudah coba cara ini Tuan ?

    import.jpg

    semoga dapat membantu...
     
    terjunbebas likes this.
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Di kiri atas ada link "Pending Order" klik aja link itu untuk melihat order dari user yang pending/belum dibayar/belum aktif
     
    terjunbebas likes this.
  6. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah sangat membantu ni Tuan..terima kasih banyak...jempole udh tak kasih semua :)

    satu lagi Tuan....
    gmn benerin tanggal create hosting saya yg udh ada di whm?
    karna antara domain dan hosting tanggal create nya beda Tuan,...takutnya nanti waktu remindernya..hosting belom expire tp domain udah..
    ada solusi Tuan?
    NB: soalnya saya baru punya server doang..belom berani jadi reseller domain :D (kalo2 ada yg mau bantu jadiin saya reseller domain)

    thx
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    untuk mengganti tanggal create hosting dan remindernya ada di bagian Client Profile > Product/Service
    cek di sini...
    http://awesomescreenshot.com/0ba1i70mb1
     
    terjunbebas likes this.
  8. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah...sip om dhyhost...xxixixi..senengnya di dwh :D

    ow ya..
    udh saya tes nih..invoice reminder udh bisa kekirim...tp ketika user udh register. ada beberapa email yg masuk. tp kok dari email2 itu g ada yang kirimin user N password login ke cpanel nya ya?
    setting disebelah mana nya ya Tuan biar client bisa dapetin user N password login cpanel?

    thx lagii
     
  9. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mantabs....ihir...jalan Tuan...wah makasih banyak banyak banyak nih...
    tinggal saya setting bwt website nya N register client nya diluar biar tampak cantik... ada link tutz yang bs jadi rekomendasi kan g ya Tuan :D
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,922
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    kalau link tutor ada kok, oprek aja disini,
    http://docs.whmcs.com/Main_Page
    kalau ngga mudeng, gunakan google translate, :D
     
    terjunbebas likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...